注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

他们做了,你没做  

2014-05-03 16:35:08|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们做了,你没做。这是前些天读到刺哥某篇文章写出的一句话。

都知道安全是技术上的比拼,更是日日夜夜经验上的累积。其代价就是自己有限的时间。用生命去抢这个时间,抢这个技术。

最近在公司做了些关于内在的培训,多多少少有点影响吧。
不想没日没夜花费大量的时间只围着技术这个东西了。话说"年轻,生命换钱。年老,钱换生命"而我现在想珍爱。我不是天才,我不真正意义上的黑客,我只是普普通通的一介草民。

只想一步一脚印在有限的时间内合理的去关注去学习某一个东西。也可以说是热爱生活吧,恩。


近日某云zone上"猥琐"偷窥女神的案例颇多。恩,是时候培养一些其他的爱好了。
集市上抢来的票。感谢wooyun、肉肉。
摇滚盛宴。头次参加这样子的活动,装备不足,虐待了自个儿的脚。可这不是主要的。
他们做了,你没做 - ... - 小风
 
这一爱好就很不错,各种摇滚,各种喜爱的吉他。

PS:好像BTCF待会就要决赛了...
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018