注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

白宫沦陷 - 观后感  

2013-10-22 13:37:56|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚上在宿舍跟亮哥很是震撼的看了这部片。

只说我自个儿的感想。如果大伙儿不解,那我将永远孤独。

剧情好坏,情节漏洞,还有跟什么危机很像这些都抛开不说,好吧。有时候当我们习惯一些东西时会跟其他同样的某某某做对比从而区分出差异,然后说三道四的...但我们似乎忘记了。忘记了起初的分享者,没有耐心去体会,去"真真实实"的感受它。因为我们习惯了。我们变了。

做技术的,好比影片中的男一号。再细化点儿好比安全渗透....(换个角度可以举出N多)

大多数公司都不注重这些(靠技术创业的嘚瑟去吧~),或者说只在事后才知道去弥补去注重它。影中代理总统弗里曼还是相当明智的。至少他信了技术,当五架战斗机相继被击毁后,他从血淋淋的镜头里看到了男一号刚说的是真实的从而挽回了一架"生命"。难道不能将自己所谓的官衔放放去听一个专业人士的演说?此刻我又想起 "我们应该保持尊敬,对每一个未知的领域" 某友这么说。

试问我们是否对技术,对未知的领域有保持尊敬这一说呢? 

留给你们。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017