注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

about owasp webgoat  

2013-04-18 18:08:19|  分类: 实用工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很不错的web漏洞学习工具,今儿说两句吧。

我知道你懂,但我还是要啰嗦两句,虽然很多都是复制的。

WebGoat是OWASP组织研制出的用于进行web漏洞实验的应用平台,用来说明web应用中存在的安全漏洞。

WebGoat运行在带有java虚拟机的平台之上,当前提供的训练课程有30多个,其中包括:
跨站点脚本攻击(XSS)、访问控制、线程安全、操作隐藏字段、操纵参数、弱会话cookie、SQL盲注、数字型SQL注入、字符串型SQL注入、web服务、Open Authentication失效、危险的HTML注释等等。

WebGoat提供了一系列web安全学习的教程,某些课程也给出了视频演示,指导用户利用这些漏洞进行攻击。

webgoat 5.4 下载地址 (提取码:4y3y)

有更新?去官网

使用手册下载:



就这么着吧,下班走人...
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018