注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

勇气  

2013-03-16 00:05:18|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何时少了勇气?

两人陆续去公园逛了两次,自己始终提不起勇气来。想说的始终在心头徘徊却表达不出。

上班倒感觉一点儿都不缺这个,来什么事不来什么事都好说,也不知哪儿来的劲头,说干就干。

总算体会到了作为IT男的我情商是这么低(之前在校那会儿真真真不觉得),竟不知聊些什么,聊哪好。

整的这篇文章我都不知该怎么写好,怎么写合适了。

难道是近日看了些悲惨凄凉故事被磨去了棱角?还是由于我们之间的某些事让我产生了顾忌?还是.... 不然。觉得根本原因还是IT男。

有时真的怀疑我有点自闭症的嫌疑。

忽如一夜春风....
你快回来....

找回勇气!找回迷失的正能量!...
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018