注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

杂谈 随笔  

2013-01-20 15:40:40|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己,慢慢的已脱离了事情的本质,失去了存在的意义。

记得那句台词”什么是有意义?有意义就是好好活。那什么是好好活,好好活就是做很多有意义的事”。

每个人看待事的出发点和角度不同。不能说谁谁谁讲的不好了,自己忍不住就要怎样怎样。自己可以不赞成,可以不说出来。当然,如果跟你熟点,可能会说上两句。平时真心不想说这些。

对某件事先保持沉默会对自己好点。因为有些事不是现在的自己力所能及的。

不喜欢强势,不喜欢拿自己所谓的“片面之词”去压倒或者说服某某人。因为有些事自己经历过,只有我最清楚我最明白,旁人没经历过没办法理解,那是很正常的。拿个例子来说,就比如贫穷、天桥上的乞讨者。每个人都会有人生的低潮,只是有些人,只是没那么低罢了。


旅行

打算好了,以后旅途的第一站是贫困山区。去体验这份美好。追寻那份意义所在。在烦躁的社会下让自己的生活充实些。当然这份美好不是一两次。我会经常光顾它的。

先这些。<待补充>...


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017