注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于微博  

2013-01-11 14:51:42|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说前两天刚辞去了两个副业

中午休息俩小时,在微博上头浏览几百上千条信息,然后挑出符合自己调调的2、3条貌似很兴奋且有点兴奋过度的转发甚至去艾特N个朋友。这样太累了,早晨、下班后还有睡前这些玩微博的时间都还没说呢。
都说什么事都要有个度,虽说我在微博上发言不是很多。各种朋友要交流有电话,有msn,有QQ....不必要这么潮嘛~~玩微博也要有个度(无论你们怎么看,反正我觉得是过度了)。

不过殷大哥那句话,我倒是赞同的。喜欢做什么,要做什么,以后做什么,取决于你微博上所关注的人。

刚好辞去副业,索性给个条件约束下自个,让自个好好"休息"下。好几本书竟放那睡着好几天好几天了。

关于微博 - 墨水心 - 墨水心
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017