注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

想起  

2012-10-16 23:05:33|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.16 星期二 阴转小雨


        还记得那个最近很火很火很火的江南style吗?

        这周公司的童鞋都在跳那个很猥琐很....就是上句提到的那个很火很猥琐,令TEC(技术部)每位童鞋都很反感的那个舞。包括我,虽然我喜欢运动。(最大的原因可能是猥琐吧~,是不是觉得我有点装纯了?好吧,我out了)...为啥点名技术部呢?因为这个很火很猥琐的舞的重要成员就是技术部的童鞋,编辑和运营的童鞋竟然木有...无言(又想起最近也是很火的中国好声音,这首歌的确不错)。

        实在想不出,领导会让一个科技公司去跳这种舞蹈,而且这个猥琐舞的重点成员就是技术部。好吧,我思想跟不上了(重点是趁着这个潮流风,对网站做次很潮的宣传,这点我还是知道的)。除了那几个没参加的部门,跳的还是很欢乐的,至少没有那么猥琐,因为是这周才开始学,舞蹈中猥琐部分还没练到。

大家都没学过,不过有的童鞋就学的很快,有的就很慢,比如我(其实不算差了,就是有时没那么快进入状态放不开)。其实这种氛围我挺喜欢的,上面也说到了,爱运动是一,再者大家天天都在平静的办公(做久了不好,这点想必大家都知道),劳逸结合。

        今天我那18岁的外甥又调皮了又有事了。18岁啊,可正是叛逆的时候。对这个正是叛逆的18岁少年而且脾气又有点倔倔的外甥还真有点不从心。还是民主着来吧,依他平时还算安静的性格来说,做舅舅的我相信他。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017