注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光

 
 
 
 
 

日志

 
 

一个安静的地方  

2012-09-04 16:40:01|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都在另一个所谓的虚拟网络世界间徘徊游荡,冥冥之中丢了影子。 好比 一个安静的地方 中提及的要会用安静和孤独来强化提高自己。正如只顾着翱翔于天空追寻尽头的飞鹰,不能忘记停下还有为何起飞。



PS:这个地方被发现后,就觉得不错,只是拿出来的晚了。页面中的背景音乐因是指向优酷所以需要缓冲一下下偶尔会植入广告,别被吓到了。喜欢这首音乐?
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018